佛母无私圣洁的德品和所到之处的圣迹展显

佛母无私圣洁的德品和所到之处的圣迹展显

佛母玉花寿之王教授学养深厚,是正式授称有“国际级第一级艺术家”头衔证书的世界 顶级艺术大师,美国国际艺术馆终身名誉馆长,是历史上没有过的全才型画家,无论是西方的油彩画,还是东方的水墨画,佛母都达到了世界级画艺的顶尖高度,创始了“意象自然派”画风。


Image

佛母的画作曾在美国国会金厅、中国深圳、上海、泰国曼谷、法国巴黎卢浮宫展览,都引起巨大轰动,欧洲、亚洲的评论家和著名画家们评论寿之王大师的画“每一张都是艺术高峰、逸品传世之作”,其莲花、荷花是“前无古人,后启来者”。

2021年8月,名家画对话艺术馆在美国南加州举办了“莫奈睡莲、玉花寿之王睡莲对话展”,观众踊跃,艺术收藏家和评论家,都评价说玉花寿之王教授确实是与达芬奇、高更、梵高、莫奈这些世界级艺术大师平级的国际级第一级顶尖艺术大师。


Image

佛母更是一位悲智圆融的大摩诃萨,德品崇高善良,无私无我,处处考虑他人安危,谦逊而平易近人。佛母的慈悲善良是纯净无瑕的,比如,2015年,有一个人潜入位于美国旧金山市的美国国际艺术馆,偷盗联合国教科文组织曾评赞过的作品,被警察当场抓捕入狱,由于此作品是佛母的精品创作,法庭多次要求佛母提供这一作品的价值,以便量刑判决,当佛母知道此人困难后,便提出了一份说明,说这幅作品很一般,没有价值可言,法院无法量刑,只得将此人释放了。又比如,佛母救起落入水中的蝴蝶,担心它的安危,还带回到家里养好后才予以放飞。


佛母带领大家不停地放生,每周固定去很多公园或林地喂水鸭、鸟等,没有间断过,而且都是用自己的钱,从不接受佛弟子的供养。佛母的勤劳节俭也是出名了的,几十年来,尊贵的佛母一直都是自己洗衣做饭,从不假手他人,没有吃完的饭菜,一定要留到第二天第三天再吃,绝不浪费,平时连没有喝完的水、洗菜洗手的水、过滤器排除的废水,佛母都要把收集起来浇花、冲厕所,伟大的佛母是用行动在教导我们如何一点一滴地从小事做起,珍惜福报,踏实修行,佛母的事迹真是不可穷尽。


佛母日常所到之处,龙天护佑,圣迹展现,传法灌顶,实相显境,比如在羚羊谷,佛 母 的帽子变成了大鹏金翅鸟,在新泽西,佛母的头发竟然飘起来,把对岸曼哈顿的一栋大楼锁住了,在旧金山,佛母站立的地方,突然出现了以佛母为中心的双环佛光……佛母的慈悲和道德感化了每一位行人。


Image

佛母无私圣洁的德品和所到之处的圣迹展显

此文章來源:福智人生 2023-02-14

此文章鏈接:https://hhdorjechangbuddhaiiidharma.com/2023/04/09/%e4%bd%9b%e6%af%8d%e6%97%a0%e7%a7%81%e5%9c%a3%e6%b4%81%e7%9a%84%e5%be%b7%e5%93%81%e5%92%8c%e6%89%80%e5%88%b0%e4%b9%8b%e5%a4%84%e7%9a%84%e5%9c%a3%e8%bf%b9%e5%b1%95%e6%98%be/

#佛母 #玉花寿之王教授 #美国国际艺术馆 #悲智圆融 #大摩诃萨 #国际级第一级艺术家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s