这就是无私圣洁的南无第三世多杰羌佛

这就是无私圣洁的南无第三世多杰羌佛

自南无释迦牟尼佛在娑婆世界弘传佛教以来,佛菩萨在渡生中,或多或少会遭到诬陷、诽谤和打击等阻力,受尽各种磨难,甚至为众生舍去生命。如达摩祖师被慧可禅师骂为妖僧、打断门牙;莲花生大师去西藏弘法,曾被人扔到烂泥沟里;1951年“云门事件”中,虚云老法师背负莫须有的罪名,被拘禁、毒打,断绝饮食。

末法时期,魔强法弱的时代,妖邪骗子横行,许多人披着佛教外衣却行外道之事;许多人不通经教、歪曲事实,恶意攻击、大肆诽谤南无第三世多杰羌佛

而南无第三世多杰羌佛圣洁光明,大慈大悲为利一切众生,并发下了无圣可及的愿力:“众生的一切造业罪过由我承担,我种的一切善业功德全给你们。”佛陀如是说,亦如是行!

2022年1月,南无第三世多杰羌佛曾对翟芒教尊说:“翟芒啊,末法时期众生的业力太重了,我说为众生担业,这不是空话,担业不能进入禅定境界,而是要实实在在迁意行持,代众生受苦。我和佛母如是说,也如是做,任何时候都要想到为众生、为世界带来吉祥安宁幸福和平,甚至为此倾尽自己的一切,哪怕是生命。真正的佛法我带给这个世界了,大家依照《解脱大手印》和《藉心经说真谛》如法修持,一定成就解脱的。好了,就这样吧,希望众生都幸福。”

果然,慈悲伟大的佛陀、佛母不忍众生沉沦,代担众生罪业,双双示现涅槃,返驾报身佛士。

而后,波旬魔王的魔子魔孙们却进行了恶意的揣测、诽谤、造谣、攻击,肆意讹化。妖孽们不通经教,连担业必须迁意行持都搞不懂,就大放厥词,真是愚蠢至极!

翻开佛史,南无第三世多杰羌佛的佛陀觉量,可谓是前无古圣、后无来者!就在2021年12月23日,南无第三世多杰羌佛在圣迹寺,仅用四根手指就勾起了重达437.2磅重的镇殿金刚杵13秒多钟,上超72段,展现了无圣可及的圣体质圣体力。如果不是为众生担业,何至于要报化涅槃呢?

南无第三世多杰羌佛如海洋般广阔的胸怀,从来不争不怒,任诽谤滔天,忍辱愧行,把诽谤者的黑业担起,当妖魔肆意诽谤、攻击、诬陷、迫害时,佛陀根本不当一回事。记得佛陀师父在法音中说到,管它啰,因果嘛,众生够可怜了,我高兴了,我幸福了,他们就不高兴、不幸福了。我是个惭愧者,是众生低下的服务人员。我来这世界干什么?只干一件事,为众生说真正的佛法,利益众生,解脱众生,因为我懂真正的佛法,这是如语、实语、不妄语。

南无第三世多杰羌佛教导众生诸恶莫作,众善奉行,提倡大悲为本,慈爱六道众生,行一切善,爱国爱民,倡导世界和平,和谐众生,三时之中,都要考量把一切利益施给众生为目的,把增益好的给他,不好的给自已!

南无第三世多杰羌佛带来了佛陀纯正的教法,教化众生走向成就解脱,座下弟子按时往生、生死自由、化虹光、肉身不坏的成就解脱者比比皆是。如墨迹未干圆寂,说走就走、生死自由并烧出五彩舍利花的禄东赞法王;有先到极乐世界参观,回家交代后事再往生的侯欲善居士;甚至还有圆寂后法体神变成就金刚不坏身,创佛史新篇章的因海圣尊……

南无第三世多杰羌佛的三十大类实相成就,圆满展现了“显密俱通,妙谙五明”。南无第三世多杰羌佛的2000多盘说法法音精辟无比,法著《藉心经说真谛》义理至高纯正、契理契机,《解脱大手印》圆融无碍乃经中之冠。

南无第三世多杰羌佛将自己开发出来的产品,无私地贡献给了社会,把卖画的钱捐赠给了灾区和寺院,面对房产、土地、钱财等成百上千次的巨额供养,皆拒而不收。如此圣洁光明的佛陀,世界上能找得到第二个吗?

面对慈悲、智慧无量的佛陀,波旬魔王的子孙们要清醒清醒了!你们的良心被蒙蔽了!黑心了!所以看不到佛光普照。难道你们宣传的封建迷信、怪力乱神是正道,而一心为利众生带来和平、吉祥、安乐的佛陀是邪道?究竟是谁在歪曲事实?谁在破坏佛教佛法、扰乱视听、残害众生?面对事实,相信大家会一目了然!

针对妖邪之士颠倒黑白,什么诈骗、通缉等一系列恶意攻击,中国十三位最具权威的法学专家经过调查得出结论,佛陀没有犯罪事实,专家们严厉要求法院予以纠正。而所谓的“被害人”刘娟、刘百行等人也再三出来证明他们没有被诈骗,还反过来写材料公开证明南无始祖报身佛的清白!这不是明摆着所谓的诈骗是一场拙劣的假案吗?

至于《红色通缉令》,早在十多年前,国际刑警组织经过为期三年多的详细调查,得出结论,确认这是迫害、诬陷南无第三世多杰羌佛的假案。同时,中国有关部门也查核南无第三世多杰羌佛并无犯罪事实,遂于二○○八年六月十一日主动请求国际刑警组织撤销《通缉令》。另外,国际刑警组织文件控制委员会第七十二届大会于二○○八年十月召开,通过结论:无罪。国际刑警组织正式宣布撤除《通缉令》及整个案件,并正式函文南无第三世多杰羌佛,并下文告知全世界各成员国不准留置南无第三第三世多杰羌佛,使真相大白于天下!

面对如此大的陷害及诽谤,佛陀从不计较,也从不申诉,始终不予理会,也从不拿出撤函来证明自己的清白,并说:“拿出来清白了我,诽谤我的人就不清白了,他们的罪业谁承担?”

南无第三世多杰羌佛就是这样无执无我,为众生利益而来,为众生利益而去,一切法行唯利众生,从来圣洁!从来无私!

面对佛陀涅槃,我辈当深切忏悔自身罪业,并以佛为楷模,严持戒律,依教奉行,不负佛恩,早证菩提得解脱。

——End——

撰稿:葵心

编辑:菩提籽

这就是无私圣洁的南无第三世多杰羌佛

此文章鏈接:https://hhdorjechangbuddhaiiidharma.com/2022/03/13/%e8%bf%99%e5%b0%b1%e6%98%af%e6%97%a0%e7%a7%81%e5%9c%a3%e6%b4%81%e7%9a%84%e5%8d%97%e6%97%a0%e7%ac%ac%e4%b8%89%e4%b8%96%e5%a4%9a%e6%9d%b0%e7%be%8c%e4%bd%9b/

#南无第三世多杰羌佛 #南无第三世多杰羌佛説法 #南无第三世多杰羌佛法音 #《解脱大手印》 #《藉心经说真谛》

这就是无私圣洁的南无第三世多杰羌佛 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s