終於在漫長的等待中,我們引來了解脫的曙光!

終於在漫長的等待中,我們引來了解脫的曙光!

終於在漫長的等待中,我們引來了解脫的曙光!

鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=OOBimNW6daM

此文章鏈接:https://hhdorjechangbuddhaiiidharma.com/2022/01/16/%e5%b0%88%e9%a1%8c%e8%a6%96%e9%a0%bb07-%e7%b5%82%e6%96%bc%e5%9c%a8%e6%bc%ab%e9%95%b7%e7%9a%84%e7%ad%89%e5%be%85%e4%b8%ad%ef%bc%8c%e6%88%91%e5%80%91%e5%bc%95%e4%be%86%e4%ba%86%e8%a7%a3%e8%84%ab/

#第三世多杰羌佛 #HH第三世多杰羌佛 #南無第三世多杰羌佛 #多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #南無第三世多杰羌佛說法 #南無釋迦牟尼佛

專題視頻07-終於在漫長的等待中,我們引來了解脫的曙光! 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 佛弟子们 今生终于有解脱成就的希望了 至诚顶礼 南无第三世多杰羌佛🙏

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s