佛弟子訪談- AM1300中文廣播電臺

專訪美國舊金山華藏寺住持若慧法師【第十三集】

佛弟子訪談- AM1300中文廣播電臺 專訪美國舊金山華藏寺住持若慧法師【第十三集】

曾經有一場很特殊的勝義火供法會在聖跡寺舉行,您知道什麼叫勝義火供嗎?

我們已經聽到許多佛弟子由於跟隨南無第三世多杰羌佛後獲得佛法的傳授,經虔誠修行修法,而得到了解脫成就的實例。但是生死自由到底是怎麼一回事呢?

佛弟子訪談- AM1300中文廣播電臺 專訪美國舊金山華藏寺住持若慧法師【第十三集】

此文鏈接:https://hhdorjechangbuddhaiiidharma.com/2022/01/03/%e4%bd%9b%e5%bc%9f%e5%ad%90%e8%a8%aa%e8%ab%87-am1300%e4%b8%ad%e6%96%87%e5%bb%a3%e6%92%ad%e9%9b%bb%e8%87%ba-%e5%b0%88%e8%a8%aa%e7%be%8e%e5%9c%8b%e8%88%8a%e9%87%91%e5%b1%b1%e8%8f%af%e8%97%8f%e5%af%ba-13/

#南無第三世多杰羌佛 #舊金山華藏寺 #華藏寺 #若慧法師 #KAZN #AM1300Q #佛弟子訪談 #佛教專訪 #佛教訪談 #佛弟子 #佛教 #佛教影片 #美國寺廟 #美國寺廟住持 #寺廟住持

佛弟子訪談- AM1300中文廣播電臺 專訪美國舊金山華藏寺住持若慧法師【第十三集】 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s