佛弟子訪談- AM1300中文廣播電臺

專訪美國舊金山華藏寺住持 若慧法師【第二集】

您知道法師對於現今網路發達時代,透過互聯網這種途徑來瞭解佛教有什麼建議嗎?

有句話叫「心誠則靈」,以網際網路的遠程學習對比親身到寺廟參拜請教,會不會顯得心不夠誠?對修行學佛會不會有什麼影響呢?

您知道為什麼我們要學佛?學佛有什麼好處?

佛弟子訪談- AM1300中文廣播電臺 專訪美國舊金山華藏寺住持若慧法師【第二集】

視頻鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=NMGUd…

此文鏈結:https://hhdorjechangbuddhaiiidharma.com/2021/10/13/%e4%bd%9b%e5%bc%9f%e5%ad%90%e8%a8%aa%e8%ab%87-am1300%e4%b8%ad%e6%96%87%e5%bb%a3%e6%92%ad%e9%9b%bb%e8%87%ba-%e5%b0%88%e8%a8%aa%e7%be%8e%e5%9c%8b%e8%88%8a%e9%87%91%e5%b1%b1%e8%8f%af%e8%97%8f%e5%af%ba-2/

#南無第三世多杰羌佛 #舊金山華藏寺#華藏寺#若慧法師#KAZN#AM1300Q#佛弟子訪談#佛教專訪#佛教訪談#佛弟子#佛教#佛教影片#美國寺廟#美國寺廟住持#寺廟住持

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s