敬請國際佛教僧尼總會幫我釋正慧轉發這篇文

———- Forwarded message ———
From: chenghui shih <a2171495@gmail.com>
Date: Fri, Sep 18, 2020 at 10:39 PM
Subject: 敬請國際佛教僧尼總會幫我釋正慧轉發這篇文
To: Int’l Buddhism Sangha Association <ibsaoffice@gmail.com>

       幾日前在苗栗縣證達教尊主持的法會上殊勝的天降甘露,竟引起有人惡意造謠,其實只要仔細推敲一下,從現場影片中,甘露是有垂直降下,也有左右飄落的,在未到達地面前就消失了,與水塔的水花落下,地面是會打濕的情況根本有所不同,更況現場有如此多的人讚嘆不已,還有聞到異香撲鼻的,難道他們還分辨不出來嗎?

       當我得知有人説是水塔噴出的水時,説心裡話,我懺悔我當下起了一念,“啊!不是降甘露喔!是弄錯了嗎?”,還好佛菩薩加持我,廻光返照一想,基於上述的理由,這絕對是有人惡意造謠無疑,在此向十方諸佛菩薩懺悔我的起心動念。

       我之後去了解了情況,確實是天降甘露,與水塔噴水完全是天壤之別。

          慚愧 佛弟子 正慧 合十頂禮 2020/9/19

敬請國際佛教僧尼總會幫我釋正慧轉發這篇文

此文章鏈接:https://ibsahq.org/message-data?id=366

#國際佛教僧尼總會 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s